(+34) 958342248 | (whatsapp) 667524219 [email protected]

Nuestro menú

«Descubre Sabores Únicos en las Cuevas de Aljatib: Experiencia Gastronómica Subterránea. En nuestras ancestrales cuevas, fusionamos autenticidad e innovación en platos como la Mixta, la Sacher con salmón y la César con pollo crujiente. Deléitate con carnes como el Secreto ibérico a la brasa y saborea postres exquisitos como las Delicias de Limón Helada. Acompaña tus platos con una selección de vinos. Vive una experiencia única en las profundidades de Aljatib.»

Phone

(+34) 958342248 – 667524219

Email

aljatib

Carta restaurante

 

Nuestras ensaladas

  • Mixta ………………………………………………………………………………………………… 9€
  • Sacher (Salmón, manzana, Philadelphia, nueces, pasas) …………………… 9€
  • Timbal de tomate de la tierra con queso fresco y ahumados ……………. 9€
  • César (Pollo crujiente, bacon, nueces, pasas, queso, cebolla frita, salsa césar) ………………………….. 10€
  • Ensalada de queso de cabra (Mezclum, queso de cabra, nueces, pasas, cebolla caramelizada) … 10€
  • Tartar de atún con aguacate y mango ……………………………………………… 18€
  • Alcachofas confitadas con anchoas y aceite de oliva ……………………….. 12€

    Raciones

    • Nuestras patatas bravas ……………………………………………………………………. 9€
    • Berenjes fritas con miel de caña ………………………………………………………… 9€
    • Jamón reserva y queso curado ………………………………. Media 8€ Entera 15€
    • Huevos rotos ecológicos con jamón y trufa ……………. Media 8€ Entera 14€
    • Huevos rotos con chanquete y pimientos asados ….. Media 8€ Entera 14€
    • Croquetas caseras
      • Jamón …………………….. Media 6€ Entera 12€
      • Gamba roja …………. Media 6.5€ Entera 14€
      • Rabo de toro ……….. Media 6.5€ Entera 14€
    • Patatas cheddar……………………………………………………. Media 6.5€ Entera 14€
    • Calamares nacional frito…………………………………………………………………….. 16€
    • Pulpo a la brasa con flor de sal y patatas al mojo picón …………………….. 20€

    Para Picar

    • Pan bao relleno con pollo a la barbacoa …………………………….. 3.50€/Unidad
    • Croissant relleno de carrillada y queso curado ……………………….. 4€/Unidad

    Sopas

    • Sopa de ajo ……………………………………………………………………………………. 4.50€
    • Sopa de picadillo ……………………………………………………………………………. 4.50€

    Carnes

    • Secreto ibérico a la brasa …………………………………………………………………. 15€
    • Carrillada de cerdo ibérico en su jugo ………………………………………………. 14€
    • Solomillo de cerdo a la brasa ……………………………………………………………. 14€
    • Pluma de cerdo ibérico con foie ……………………………………………………….. 19€
    • Entrecot de ternera a la brasa ………………………………………………………….. 19€
    • Rabo de Toro a la cordobesa ……………………………………………………………. 17€
    • Pierna de cordero lechal en horno de leña  ……………………………………… 19€
    • Chuletón de ternera madurado 40 días ……………………………………………. 27€
    • Parrillada de carne a la brasa (Chorizo, morcilla, panceta, lomo, patatas y pimientos) …. 19€
    • Magret de pato con salsa de naranja ……………………………………………….. 18€
    • Hamburguesa de Buey con pan cristal, cebolla caramelizada y queso . 8.90€

    Pescados

    • Bacalao con cocochas al pil pil …………………………………………………………. 18€
    • Lenguado en salsa de langosta ………………………………………………………… 16€
    • Bacalao frito ……………………………………………………….. Media 7.5€ Entera 14€
    • Atún de almadraba con oro ……………………………………………………………… 16€
    • Pulpo entero (800/900G) con parmentier …………………………………………. 24€
    • Gambas rojas a la plancha (12 Unidades) …………………………………………. 25€

    Carta infantil

    • Pechuga de pollo con patatas fritas ……………………………………………….  6.50€
    • Lomo a la brasa con patatas fritas …………………………………………………. 6.50€
    • Hamburguesa de pollo con patatas fritas ………………………………………. 6.50€

    Postres

    • Delicias de Limón Helada ………………………………………………………………. 4.50€
    • Bola de Chocolate Blanco ………………………………………………………………. 5.50€
    • Mochis de Coco ………………………………………………………………………………….. 4€
    • Piña natural ……………………………………………………………………………………….. 4€
    • Tulipas de Vainilla con Nueces ………………………………………………………. 4.50€
    • Tarta de queso manchego …………………………………………………………………. 5€
    • Tarta de La Abuela (Galleta y Natillas de Chocolate y Vainilla) ………. 4.50€
    • Gofres con Helado de Dulce de Leche ………………………………………….. 4.50€
    • Semifrío de Mango ……………………………………………………………………….. 4.50€
    • Coulant de Chocolate Negro …………………………………………………………. 4.50€
    • Coulant de Chocolate Blanco ……………………………………………………….. 4.50€
    • Surtido de Postres (mínimo 2 personas) ………………………… 5€ por persona

    Carta de Vinos

    Tinto

    • Rioja
      • Ramón Bilbao …………………………………………………………………………….. 17€
      • Luis Cañas ………………………………………………………………………………….. 18€
    • Rivera del Duero
      • Emilio Moro …………………………………………………………………………… 28.50€
      • Pago de Capellanes Crianza ……………………………………………………….. 38€
      • Matarromera ……………………………………………………………………………… 30€
      • Finca Resalso ……………………………………………………………………………… 18€
      • Protos Roble ………………………………………………………………………………. 18€
    • De la tierra
    • Jabalcón ecológico ………………………………………………………………………… 14€ 

    Blanco

    • Enate Chardonnay ……………………………………………………………………….. 22€
    • Habla del mar ………………………………………………………………………………  36€
    • Jose Pariente ……………………………………………………………………………….. 26€
    • Godello (Valdeorros) ……………………………………………………………………. 26€
    • Zarzal Emilio Moro ………………………………………………………………………. 26€
    • Melior Verdejo de Matarromera ………………………………………………….. 13€

    Rosado

    • Pinna fidelis ………………………………………………………………………………… 12€
    • Emina …………………………………………………………………………………………. 12€

    Espumoso

    Blanco Espumoso

    • Yllera ………………………………………………………………………………………….. 15€
    • Sandara / Aviva …………………………………………………………………………… 13€

    Rosado Espumoso

    • Lambrusco / Mateus Rosé …………………………………………………………. 12€

    Cava

    • Juve camps ………………………………………………………………………………… 36€
    • Cabals y Nubiola Brut …………………………………………………………… 10.50€